Комбат "Донбасса": Генералы ВСУ безответственные скоты и боягузы

Комбат "Донбасса": Генералы ВСУ безответственные скоты и боягузы

Киев, 26 августа.

Генералы, которые руководили операцией под Иловайском, безответственные скоты, которые будут наказаны. Об этом заявил комбат украинского добровольческого батальона "Донбасс", участник "Иловайского котла" Тарас Костанчук.

По словам комбата, в трагедии под Иловайском виноваты только генералы Генштаба, которые просто бездействовали, когда украинских военнослужащих взяли в кольцо.

"Я положу жизнь, чтобы те, кто виноват в этой трагедии, были наказаны. Пока мы ждем результаты временной следственной комиссии, но я хочу с уверенностью сказать, что генералы ВСУ, которые отвечали за Иловайск - это безответственные скоты, которые сидели в своих штабах на своих генеральских лампасах и ничего не делали. Они все трусы и идиоты, потому что не нашли в себе смелости принять решение, а от них зависели жизни людей. Иловайск был стратегическим объектом, который должен был быть под нашим контролем. Но так называемые генералы не смогли правильно проанализировать ситуацию и во время отдать приказ", - заявил Констанчук.

Кроме того, комбат "Донбасса" заявил, что все руководители Генштаба должны уйти со своих должностей, так как они ничего не могут сделать по сложившейся ситуации в Донбассе и не знают, какие нужно отдавать приказы и как планировать спецоперации.

"Идите вон все из Генштаба! Сложите свои полномочия. Ошибся, приди и честно расскажи, что произошло. В конце концов, возьми пистолет и застрелись, и, таким образом, оставь за собой честь. Сядьте генералы Генштаба и признайтесь друг другу, что виновны, а потом просто уйдите или застрелите друг друга. За что мы воевали на Майдане? Чтобы мне сейчас рассказывали, что кто -то хочет выкрутиться? Так я хоть сейчас готов выйти на новый Майдан", - добавил Констанчук.

[vsw id="7E4H0K39f9M" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее сообщалось, что временная следственная комиссия оказалась не в состоянии оценить число погибших в "Иловайском котле".

Евгения Александрова


1819

Новости партнеров