Грузия под водой: в Батуми затоплены улицы и первые этажи жилых домов

Грузия под водой: в Батуми затоплены улицы и первые этажи жилых домов

Батуми, 26 августа.

В результате сильного дождя в грузинском городе Батуми оказались под водой несколько улиц. Затоплены первые этажи жилых домов.

На месте происшествия работают представители спасательной и пожарной службы. Спасатели откачивают воду из затопленных домов. В настоящее время дождь в Батуми уже не идет.

Как сообщает "Грузия онлайн", в результате сильного дождя в селе Перия Хелвачаурского муниципалитета были затоплены жилые дома десяти семей. Оказалась затопленной и часть центральных улиц в городе Поти. В течение нескольких часов в домах города было отключено электричество. Авария произошла из-за удара молнии в одну из подстанций. По информации заместителя мэра Поти Николоза Григолия, сейчас электроэнергия подается городу на полную мощность. Администрация Батуми работает в круглосуточном режиме.

Наводнение в Батуми Скриншот: видео на Youtube

Наводнение в Батуми Скриншот: видео на Youtube

Напомним, что в июне в Тбилиси произошло большое наводнение. Небывалое количество осадков обрушилось на столицу Грузии. Из-за ливня река Вере вышла из берегов, и улицы грузинской столицы затопило: вода поднялась до уровня окон первых этажей.


1331

Новости партнеров