Порошенко пообещал военным пограничникам жилье

Порошенко пообещал военным пограничникам жилье

Киев, 26 августа.

Президент Украины Петр Порошенко пообещал всех пограничников обеспечить жильем. Государство выделило на эти цели 60 миллионов гривен.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства. Согласно программе Государственной пограничной службы, украинские военные, которые служат на границе, будут обеспечены жильем. На сумму 60 миллионов гривен, выделенную государством, строятся 14 жилых объектов.

Предполагается, что в отчетном году будут введены в эксплуатацию девять домов. По словам Порошенко, основная сумма денег пойдет на жилье тем военным, которые в настоящее время находятся в зоне боевых действий в Донбассе. Президент считает, что украинские пограничники вкладывают большую лепту в обороноспособность украинского государства.

Затем Порошенко вспомнил, как на Марше независимости десятки тысяч людей хлопали пограничникам. Конечно же, не обошлось без ложки дегтя, а именно – «агрессии коварного врага против государства». Порошенко неустанно твердит, что воюет с иностранным врагом, а пограничники первыми принимают удар на себя. На деле Киев ведет борьбу со своими гражданами, проживающими в Донбассе, а не с «потусторонними» людьми.

Читайте также: Порошенко хочет разрешить конфликт на Украине «наступательным способом»


602

Новости партнеров