ВСУ обстреливают Старомихайловку и район Марьинки

ВСУ обстреливают Старомихайловку и район Марьинки

Донбасс, 26 августа.

Украинские силовики обстреливают Донецкую область, начиная с 21 часа. Так, в 21:09 начался обстрел позиций Вооруженных сил Новороссии в Старомихайловке. Силовики обстреливают ополченцев со стороны населенного пункта Невельское.

Об этом свидетельствуют данные ополчения. В 21:20 военнослужащие Вооруженных сил Украины начали обстреливать село Трудовское в Петровском районе. Огонь ведется со стороны Марьинки и Георгиевки. В 23:05 под обстрелом ВСУ оказался Волновахский район.

В районе Старогнатовки и Белой Каменки бои продолжаются с переменной интенсивностью. В 23:10 начались бои севернее Ясиноватского поста (ближе к Авдеевке). В ход идут стрелковое оружие, минометы и артиллерия. Ранее пресс-служба Министерства энергетики ДНР сообщала, что в результате обстрелов украинских силовиков в республике обесточены 167 трансформаторных подстанций. Восемь из них находятся в Донецке.

По данным министерства, в данный момент нет возможности провести восстановительные работы в Логвиново, Санжаровке, Круглике, Веселом, Белокаменке, Новой Ласпе, Старомарьевке, Спартаке, Лозовом и Широкино.

Елизавета Будько


826

Новости партнеров