Беспредел под Одессой: бармен устроил драку с милиционером

Беспредел под Одессой: бармен устроил драку с милиционером

Одесская область, 25 августа.

В курортной Затоке Одесской области произошла драка с участием милиции. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского Управления внутренних дел. Инцидент произошел минувшей ночью на территории базы отдыха "Вестра". Сотрудник бара напал на милиционера, который хотел его задержать.

В милицию поступил звонок от девушки с заявлением о пропаже мобильного телефона. На указанный адрес выехали три сотрудника милиции. При попытке одного из сотрудников правоохранительных органов задержать подозреваемого, сотрудник бара нанес удар ему в лицо. Милиционер был направлен на медицинскую экспертизу, однако, как сообщают в ведомстве, серьезных травм нет.

Однако по словам очевидцев конфликта, было все немного не так: между милиционерами и спутниками пострадавшей девушки разгорелся конфликт и перерос в потасовку. Одного из милиционеров молодые люди якобы закрыли на территории базы отдыха, и только когда прибыло подкрепление в виде двух десятков вооруженных правоохранителей, удалось совместно с охранниками "Вестры" задержать нападавщих. В милиции эту информацию пока не комментировали.

Читайте также: На Киевщине пенсионер с ножом бросался на прохожих


512

Новости партнеров