ВСУ атакуют Белую Каменку, за населенный пункт идут интенсивные бои

ВСУ атакуют Белую Каменку, за населенный пункт идут интенсивные бои

Донбасс, 25 августа.

Украинские силовики атакуют Белую Каменку Тельмановского района ДНР с северного и западного направлений фронта. Об этом ополченцы ДНР сообщают в своих социальных сетях.

Вооруженные силы Украины не оставляют попыток захватить Белую Каменку, находящуюся под контролем ополченцев ДНР. Сегодня в 17: 30 украинские каратели в очередной раз атаковали населенный пункт, на этот раз с северного и западного направления фронта. На данный момент за село идут интенсивные бои. Официальной информации от Минобороны ДНР пока не поступало.

Отметим, что Белая Каменка - важный стратегический объект для ВСУ, так как после захвата этого населенного пункта у украинских военнослужащих появится возможность взять под свой контроль районный центр Тельманово, а затем и Новоазовск, и тем самым отобрать у ополченцев единственный выход к морю. Однако защитники Донбасса настроены решительно и сдаваться не собираются.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки украинская армия неоднократно обстреливала мирные города и поселки Донбасса. ВСУ вели огонь по Макеевке и Горловке. Кроме того, со стороны Марьинки и Красногоровки с позиций украинских карателей артиллерийскому обстрелу подверглась Старомихайловка.


2173

Новости партнеров