Житель Славянска: Мы требуем освобождения от оккупации, мы хотим в ДНР

Житель Славянска: Мы требуем освобождения от оккупации, мы хотим в ДНР

Донбасс, 25 августа.

Славянск находится в оккупации украинской хунты и требует освобождения, так как терпеть издевательства сегодняшних властей больше просто нет сил.

Об этом заявил житель Славянска Виктор в эфире программы «На самом деле» агентства News-front. По его словам, жители подконтрольного Киеву Славянска отрицательно относятся к руководителям города и страны. Люди больше не хотят жить в составе Украины, а хотят стать частью Донецкой народной республики.

«Цены растут с каждым днем, и не только на продукты, но и на оплату коммунальных услуг. Очень дорогая у нас вода. Мэр Славянска ничего не делает для того, чтобы жить нам стало легче. Никто в Славянске не хочет быть в составе Украины, все понимают, что от сегодняшней украинской власти мы ничего хорошего не дождемся, и будет только хуже. Все хотят в ДНР. Никого из сегодняшнего парламента жители Славянска не признают, что касается Оппозиционного блока, то мы считаем, что его депутаты нас предали», — сообщил Виктор.

Как сообщил Виктор, жители Славянска ненавидят украинскую армию до такой степени, что готовы взять оружие и пойти воевать вместе с ополчением.

«Я недавно ехал на вокзал, а мне на встречу едет колона танков украинский силовиков, и в рупор трубят: «Уступите дорогу!» А я взял свой рупор и заявил: «Уступите идиотам дорогу!». Вот такое у нас отношение к ним. Мы требуем освобождения от оккупации, терпеть сил больше нет», — добавил мужчина.

Напомним, что в апреле 2014 года, после захвата городского исполкома, Славянск перешел под контроль ополченцев ДНР.  Но ненадолго, так как после трёхмесячных боев с Вооруженными силами Украины, в ночь на 5 июля,  силам ДНР пришлось оставить город. В тот же день в Славянск вошли украинские войска.

Читайте также: Юрий Кот заявил, что скоро Украина отметит независимость от бандеровщины и нацизма
Евгения Александрова


2776

Новости партнеров