Джеку Николсон в зоне АТО: система выдачи пропусков не работает

Джеку Николсон в зоне АТО: система выдачи пропусков не работает

Киев, 25 августа.

Новая электронная система предоставления пропусков в зону так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе оказалась ничуть не лучше старой. Это наглядно доказала последняя проверка. Такая информация поступила от Общественного люстрационного комитета.

В сообщении говорится, что новая система выдачи пропусков оказалась не способна защитить страну от проникновения посторонних лиц на ее территорию. Примером этого стала недавняя проверка системы, в ходе которой она спокойно выдала пропуск некоему Джеку Николсону-младшему. При этом система даже не потребовала обязательную в таких случаях копию паспорта. Фактически это говорит о том, что в зону АТО может попасть любой желающий.

В связи с итогами проверки завтра представители Общественного люстрационного комитета собираются организовать круглый стол по теме "Как остановить коррупцию при выдаче пропусков через линию фронта?". На мероприятие приглашены депутаты украинского парламента, активисты общественных организаций, а также представители средств массовой информации.

Читайте также: Власти Донецкой области организовали в зоне АТО первый «дьюти фри»


1127

Новости партнеров