Харьковская облгосадминистрация возобновила работу в обычном режиме

Харьковская облгосадминистрация возобновила работу в обычном режиме

Здание Харьковской облгосадминистрации остается под контролем митингующих. Но все сотрудники ХОГА вышли на работу и занимались своими делами. «Все службы ХОГА работают в обычном режиме. В здании поддерживаются чистота и порядок. Все желающие могут в этом убедиться сами», – сообщили активисты.

Первый заместитель председателя ХОГА Валентин Дулуб, на которого Михаил Добкин временно возложил обязанности губернатора, сказал, что все объекты жизнеобеспечения Харьковской области работают в штатном режиме. «Я отвечал, отвечаю и буду отвечать за вопросы жизнеобеспечения Харьковского региона. Ни одна котельная не вышла из строя. Все, что касается подачи воды, тоже под контролем. Никаких чрезвычайных ситуаций ожидать не стоит. Во всех коммунальных службах работают круглосуточные диспетчерские», – подчеркнул Дулуб.

Напомним, активисты Евромайдана, Правого сектора и ультрас «Металлиста» 22 февраля захватили здание Харьковской облгосадминистрации. Они заявляют, что будут находиться там, пока Михаил Добкин не уйдет с поста губернатора.

Председатель ХОГА 24 февраля заявил, что не собирается писать заявление об отставке, и назначил исполняющим обязанности губернатора Валентина Дулуба.


143

Новости партнеров