"Клоун" заминировал цирк в Днепропетровске

"Клоун" заминировал цирк в Днепропетровске

Днепропетровск, 25 августа.

О мине в здании цирка в Днепропетровске сообщил по телефону «102» неизвестный. Звонивший предупредил, что цирк взорвется через 20 минут. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области.

Специалисты обследовали территорию цирка, но никаких взрывных устройств не обнаружили. Поскольку никаких представлений в цирке не проводилось, зрителей эвакуировать не пришлось.

В милицию доставили "шутника" -  21-летнего местного жителя. В свое оправдание молодой безработный сообщил, что был нетрезв и решил пошутить. Теперь молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Ранее сообщалось о ложной тревоге по поводу заминирования банка в Одессе. Одесские правоохранители проверили информацию о заминировании отделения банка, но не обнаружили взрывчатку в кредитном учреждении. В ходе поисков взрывных устройств были эвакуированы все работники и клиенты банковского отделения. На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов, специалисты-взывотехники и работники других чрезвычайных служб.


586

Новости партнеров