«ПриватБанк» объявил награду за данные о несостоявшемся грабителе

«ПриватБанк» объявил награду за данные о несостоявшемся грабителе

Херсон, 25 августа.

«ПриватБанк» готов выплатить вознаграждение за любую информацию о неизвестном преступнике, который пытался ограбить отделение банка в Ивановке Херсонской области. Сумма награды составляет 25 тысяч гривен.

Как сообщили в пресс-службе кредитного учреждения, инцидент произошел 20 августа. Под конец рабочего дня в офис банка зашел мужчина и обратился к специалисту с просьбой обменять валюту. На предложение пройти к кассе злоумышленник вынул пистолет, схватил работника банка и попытался втащить его в помещение кассы, потребовав ключи от кассового узла.

Однако грабителю так и не удалось добраться до наличных средств, так как сотрудники «ПриватБанка» смогли задействовать систему внешней сигнализации – вооруженный грабитель испугался и был вынужден бежать.

«Мы вместе с милицией сейчас принимаем активные меры по задержанию грабителя, а сотрудники банка за проявленное мужество и профессионализм будут награждены премией», — сказал начальник Службы безопасности «ПриватБанка» Станислав Крижановский.

Ранее сообщалось, что прокуратура Николаевской области уличила менеджера «ПриватБанка» в хищении 1,5 миллиона гривен, принадлежащих клиентам учреждения.

Виктор Другоруб


875

Новости партнеров