Лавров: Украинцам хотят поменять «генетический код»

Лавров: Украинцам хотят поменять «генетический код»

Москва, 25 августа.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров считает, что нынешняя украинская власть пытается изменить «генетический код» своих граждан.

Глава российского МИД во время всероссийского молодежного форума «Территория смысла на Клязьме» заявил, что действия руководства Украины направлены на то, чтобы изменить «генетический код» своих граждан. Сергей Лавров выразил уверенность в том, что официальному Киеву этого не удастся сделать.

«Когда президент Порошенко говорит, что россияне нам никакие не братья, это разве по-дружески?» – отметил Лавров.

Ранее глава российского МИД заявлял, что голословные обвинения президента Украины Петра Порошенко в адрес Российской Федерации стали самой настоящей обыденностью. В частности, Порошенко привиделись сразу 50 тысяч российских военнослужащих вблизи украинской государственной границы, а непосредственно в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе глава государства насчитал еще 40 тысяч военных. Что касается самих граждан Украины, то в последнее время растет количество понимающих, что страна не является независимой, а находится под внешним влиянием США.


1314

Новости партнеров