В Киеве 10-летний мальчик сбежал от мамы-садистки

В Киеве 10-летний мальчик сбежал от мамы-садистки

Киев, 25 августа.

Киевские милиционеры обнаружили в общественном транспорте 10-летнего мальчика, который сбежал от мамы-садистки.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД Украины. Как рассказал ребенок, мама бьет его за малейшую шалость и часто угрожает отдать в детский дом. В их семье еще один мальчик. Вместе с мамой и братом 10-летний ребенок три месяца назад переехал из Винницкой области в Киев. Семья ютится в подвале.

Мама устроилась уборщицей и все время проводит на работе. Мальчик не смог сказать правоохранителям номер дома, вспомнил только название улицы. Милиционеры выяснили, что ребенок не в первый раз убегает из дома. В отношении матери также ранее составлялся административный протокол по статье «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Милиционеры направили мальчика в Центр социально-психологической реабилитации для детей города Киева.
Ранее сообщалось, что в Донецкой области произошло ЧП с четырьмя детьми. От взрыва неизвестного предмета погиб четырехлетний ребенок, еще трое детей получили различные ранения.

Ольга Бузыка


1154

Новости партнеров