Горловка снова оказалась под огнем ВСУ

Горловка снова оказалась под огнем ВСУ

Донбасс, 24 августа.

Украинские силовики возобновили бой на юго-западе Горловки. В ход идет стрелковое оружие. В южной части города в 22:15 начался бой со стороны Верхнеторецкого.

Об этом говорится в сообщении ополчения Донбасса. Также отмечается, что в районе шахты Южная работают зенитные установки. В северной части Горловки слышатся короткие очереди из автомата. Кроме того, над городом на протяжении нескольких часов летают вражеские беспилотные летательные аппараты.

В Донецке и Макеевке также зафиксированы БПЛА. Ополченцы устраняют беспилотники при помощи зенитных установок. Старомихайловка (шахты Челюскинцев, Абакумова) подверглась обстрелу Вооруженных сил Украины. Огонь велся со стороны Марьинка-Красногоровка.

Звуки взрывов и перестрелок доносятся со стороны Новомарьинки. До этого несколько взрывов прогремело в районе Красногоровки. Шесть силовиков в составе диверсионно-разведывательной группы попытались пройти по балке (район Новой Ласпы). Однако они были вовремя обнаружены и обстреляны.

Ранее в районе Ровеньки Луганской народной республики взорвался газопровод. В результате возник пожар. Высота пламени достигала 30 метров.

Дмитрий Майдан


953

Новости партнеров