Карикатуры иллюстратора Каттса взорвали интернет

Карикатуры иллюстратора Каттса взорвали интернет

Киев, 24 августа.

Интернет взорвали иллюстрации художника Стива Каттса. Всего лишь за четыре дня его рисунки собрали почти 1,4 миллиона просмотров на сайте Bored Panda. Как стало известно, "лайки" материалу поставили почти 200 тысяч человек.

иллюстратор Каттс

Житель Лондона Стив Каттс занимается созданием порой мрачноватых карикатур и видеороликов, которые являются своего рода критикой современной жизни и общества потребления.

"Искусство - это не только красочные фотосессии и ландшафные снимки. Это еще и катализатор перемен. Стив Каттс считает, что вещи в мире должны быть разными. Работа не может становиться мясорубкой, погоней за долларом. Потребительство не должно держать нашу жизнь крепкой хваткой", - отмечают мировые СМИ. Сам артист уверен, что "безумие людей - это гигантский источник вдохновения".

Отметим, что жители Харькова также проявляют свой талант. Так, харьковчанин Павел Нифантов создал первую в Украине картину из сотен теннисных мячей, благодаря которой вошел в Книгу рекордов Украины. На выполнение креативной задумки у молодого человека ушел примерно один месяц. Поверхность картины состоит из 700 мячиков, на которые акриловыми красками нанесено изображение теннисистки.


3399

Новости партнеров