В Одессе неизвестные в масках напали на активистов Оппозиционного блока

В Одессе неизвестные в масках напали на активистов Оппозиционного блока

Одесса, 24 августа.

В Одессе группа неизвестных в масках напала на активистов политической силы «Оппозиционный блок», которые раздавали текст манифеста партии. Как стало известно, представителей партии окружили неизвестные в масках и с нашивками «Азов». В частности, нападавшие разгромили палатку и уничтожили подписные листы и флаеры, сообщает пресс-служба партии.

«У одного из них при себе оказалось удостоверение помощника народного депутата Украины, командира полка «Азов» Андрея Билецкого. В настоящее время нападавшие с нашивками «Азов» и представители «Оппозиционного блока» дают показания в РОВД», — говорится в сообщении.

На место ЧП прибыли сотрудники Приморского РОВД и приняли заявление о случившемся инциденте. Отмечается, что представитель партии Андрей Талиевич задержал троих нападавших.

Ранее сообщалось, что окружной административный суд города Киева обязал Министерство юстиции Украины, а также Харьковское управление юстиции зарегистрировать партию «Оппозиционный блок» на грядущих местных выборах в Харьковской области.

Читайте также: Суд остудил Минюст: Оппозиционный блок участвует в выборах на Харьковщине

 

Елизавета Будько


1438

Новости партнеров