Алексей Пушков прокомментировал «киевские сказки» Порошенко

Алексей Пушков прокомментировал «киевские сказки» Порошенко

Москва, 24 августа.

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков с присущей ему иронией прокомментировал сказанные сегодня слова Петра Порошенко о том, что Украина пережила самые страшные кризисные времена и явления в экономике. В частности, его речь о грядущем возрождении Украины, российский политик назвал очередной, скорее всего, несбыточной сказкой от президента. Об этом он написал в своем Twitter.

«Порошенко уже обещал скорый безвизовый режим с ЕС и скорое возвращение Крыма. А теперь обещает скорое возрождение экономики. Киевские сказки», — пишет Пушков.

Напомним, что в день независимости Петр Порошенко снова сделал весьма оптимистичное и не имеющее под собой какой-либо почвы заявление, согласно которому Украина преодолела кризис. Правда с оговоркой, что, мол, тому есть «осторожные основания».

Согласно заверению Порошенко, якобы уже в ближайшие месяцы экономика может показать рост, разумеется, если в Донбассе не произойдет эскалации военного конфликта. Условия, надо сказать, странные, особенно если учесть, что для возобновления войны на востоке страны Киев сам прилагает усилия.

Ольга Бузыка


1293

Новости партнеров