Футболисты и боксеры ДНР отправились на сборы в Абхазию

Футболисты и боксеры ДНР отправились на сборы в Абхазию

Донецк, 24 августа.

Делегация спортсменов из Донецкой народной республики направились сегодня в Абхазию на спортивные сборы. Футболисты и боксеры ДНР проведут на территории спортивно-патриотического лагеря ближайшие две недели.

Стоит отметить, что депутаты Народного совета Донецкой народной республики «Свободный Донбасс» выступили организаторами данной поездки. Боксеры и футболисты фактически примут эстафету у спортсменов, которые находились в оздоровительном спортивно-патриотическом лагере с 10 августа.

«Сегодня поедут футболисты и боксеры. Программа лагеря называется «Азбука выживания-2015», и она подготовлена совместно с правительством Республики Абхазии, которые проявили заинтересованность в оздоровлении наших спортсменов и налаживании спортивных контактов с нашими государствами», — сообщил Юрий Сивоконенко, председатель общественного объединения «Союз ветеранов Донбасса «Беркут», депутат Народного Совета, председатель комитета по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму ДНР.

Всего в делегацию спортсменов вошли по 15 боксеров и футболистов из команды «Новоросс 2». В программу лагеря входят спортивные игры, соревнования, экскурсии и обучение боевому мастерству. Цель международных сборов – укрепление дружбы народов-участников. Ранее НА "Харьков" сообщило о том, что «борьба с сепаратизмом» дошла и до футбола.


773

Новости партнеров