ЛНР: ВСУ обстреляли Первомайск, один человек погиб

ЛНР: ВСУ обстреляли Первомайск, один человек погиб

Луганск, 24 августа.

Окрестности Первомайска, который находится в Донбассе подверглись сильнейшему обстрелу со стороны ВСУ, погиб один мирный житель. Об этом заявил представитель Народной милиции Луганской народной республики.

«По предварительным данным, обстрел велся из миномета калибром 120 миллиметров. В результате прямого попадания в сарай погиб мирный житель 1962 года рождения», — сообщил источник.

Более того, во время этого обстрела серьезные ранения получил один из военнослужащих народной милиции. В настоящее время он доставлен в госпиталь, где его лечение занимаются врачи. Однако уже сейчас они отмечают, что жизни мужчины ничего не угрожает.

Напомним, сегодня в Донецкой области в результате взрыва неизвестного предмета погиб четырехлетний ребенок, еще трое детей с различными травмами были госпитализированы. Об этом стало известно из сообщения Главного управления МВД в Донецкой области. В сообщении сказано, что трагедия произошла около половины десятого утра сегодня в поселке Володарское по улице Калинина.


690

Новости партнеров