Количество жертв авиакатастрофы в Британии возросло до 11 человек

 Количество жертв авиакатастрофы в Британии возросло до 11 человек

Лондон, 24 августа.

В Великобритании возросло количество жертв авиакатастрофы во время авиашоу, где истребитель во время исполнения мертвой петли упал на поток машин на автомагистрали.

Так, представитель полиции английского графства Западный Сассекс проинформировал, что количество погибших увеличилось до 11 человек. Отмечается, что следователи все еще прочесывают место аварии в Западном Сассексе.

Помощник начальника полиции Стив Барри, из полиции Сассекса, заявил, что "очень вероятна" гибель 11 человек, однако официальных данных о погибших пока не было. Специалисты начали процесс опознания тел с места аварии в субботу, когда появилась информация о семерых погибших.

Как сообщалось ранее, во время неудачного выполнения трюка на Shoreham Airshow рухнул околозвуковой истребитель-бомбардировщик Hawker Hunter. В результате катастрофы прямо на месте событий погибли семь человек, однако пилот все же сумел катапультироваться. Кроме того, 14 человек получили легкие ранения, а один был экстренно доставлен в больницу в критическом состоянии.


623

Новости партнеров