Актер Михаил Светин находится в реанимации после операции

Актер Михаил Светин находится в реанимации после операции

Ленинградская область, 24 августа.

В больницу города Гатчины, что в Ленинградской области Российской Федерации, срочно был госпитализирован советский актер Михаил Светин.

Как сообщается, актер был госпитализирован 23 августа около 16:00. По данным некоторых российских СМИ, актер был госпитализирован со своей дачи с диагнозом "инсульт".

Также отмечается, что был вызван врач из Ленинградской областной больницы, который провел операцию актеру, известному ролями в фильмах "Чародеи", "Афоня", "Не может быть" и других.

Как сообщает издание РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, операция Михаилу Светину проведена успешно, однако он находится в реанимации. Медики оценивают состояние своего пациента, как тяжелое.

"Операция прошла успешно, но актер находится в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких", — сказал собеседник агентства.

Справка. Михаил Семенович Светин (настоящая фамилия Гольцман) родился 11 декабря 1930 года в Киеве. С 1970 года Светин служил в ленинградском Малом драматическом театре, а с 1980 года по настоящее время — в Академическом театре комедии (с 1989 года — имени Николая Акимова). В 1997 году стал народным артистом России.


8659

Новости партнеров