Глава Луганской области Тука требует ввести военное положение в Донбассе

Глава Луганской области Тука требует ввести военное положение в Донбассе

Луганская область, 22 августа.

Глава военно-гражданской администрации Луганской области (ОГА) Георгий Тука уверен, что в Донецкой и Луганской областях необходимо ввести военное положение. По его мнению, для того, чтобы понять необходимость принятия данного решения нужно лишь посмотреть ежедневные отчеты о событиях ,которые там происходят.

"Я бы это (военное положение — ред.) ввел на территории Донецкой и Луганской областей. Достаточно лишь посмотреть ежедневные отчеты событий, которые происходят", — сказал Тука в эфире канала "112 Украина".

Ранее сообщалось, что сотрудники газовой службы устранили повреждения от снарядов на газопроводах в городе Попасная, также было восстановлено газо- электроснабжение в селе Валуйское Станично-Луганского района.

Стиот отметить, что в ходе обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины постоянно нарушается работа инфраструктуры народных республик. В частности, 17 августа снарядами украинских силовиков были повреждены подстанция и газопровод на пересечении улиц Звездная и Кольцевая в Донецке.


2487

Новости партнеров