СБУ «накрыла» нарколабораторию и задержала тележки с сигаретами

СБУ «накрыла» нарколабораторию и задержала тележки с сигаретами

Донецкая область, 22 августа.

Лабораторию по изготовлению опасного наркотика — ацетилированного опия разоблачила в Краматорске Донецкой области Служба безопасности Украины Злоумышленник наладил производство зелья в собственном доме. «Предприниматель» оказывал «полный спектр услуг» — от изготовления до продажи наркотика.

«Во время обыска у наркодельца изъяты средства для приготовления опия: уксус, растворитель и пять мешков макового сырья общим весом более 120 килограммов. Также изъято пол-литра готового к употреблению наркотика», — говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Также в СБУ сообщили о задержании женщины, которая намеревалась провезти на территорию, контролируемую ополченцами, сигареты на сумму более 210 тысяч гривен. Свой груз гражданка везла на тележках, отмечается в оперативной сводке спецслужбы.

Ранее сообщалось о массовом дезертирстве в рядах СБУ. В апреле 2014 года большинство из состава Службы безопасности Украины в Крыму не явились в столицу по распоряжению Центрального управления СБУ и присягнули Российской Федерации.

Елизавета Будько


538

Новости партнеров