Вы просто нам завидуете: Аксенов прокомментировал рвы на границе с Крымом

Вы просто нам завидуете: Аксенов прокомментировал рвы на границе с Крымом

Киев, 22 августа.

Глава Крыма Сергей Аксенов уверен, что Украина специально отгораживается от республиками рвами и колючей проволокой, что граждане этой страны не смогли увидеть изменения к лучшему на вверенной ему территории. Говоря об этом он отметил, что киевские власти будут и дальше вести подобную политику и пытаться максимально выстраивать преграды в отношениях Украины и Крыма.

По мнению Сергея Аксенова, мания преследования со стороны властей Украины в последнее время особенно обострилась, и это связано с тем, чтобы «лучшее не проникло на территорию Украины».

"Это мания преследования. Просто делать нечего. Поэтому думают, как себя от кого-то отгородить, чтобы то лучшее, что есть у нас (в Крыму — ред.), не проникло на территорию Украины, и, соответственно, люди не имели возможности сравнить, какой уровень жизни на сегодня в Республике Крым и на Украине", — сказал Аксенов.

Украинские военные занялись обустройством границы с Крымом. Так, сейчас Украина отгородилась от полуострова, вырыв 13,5 километров окопов и  4,5 километров противотанковых рвов. Кроме того, граница была обнесена колючей проволокой. 

 


2471

Новости партнеров