Москаль устроил очередной скандал в Закарпатье

Москаль устроил очередной скандал в Закарпатье

Закарпатье, 22 августа.

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль, известный своим крутым нравов, устроил очередной скандал во время представления нового главы Виноградовской районной госадминистрации.

Так, во время дискуссии с одним из присутствующих в зале мужчин, который был возмущен плохой работой чиновников в борьбе с коррупцией в регионе, Москаль дал волю эмоциям и посоветовал «закрыть рот» или сидеть тихо.

«Сиди и слушай! Не нравится — выйди за дверь! Либо сиди тихо, либо закрой рот! Со мной так себя вести никто не позволяет. Я могу дать любому отпор. Не нравится — иди за дверь!» — проорал он.

Однако мужчина все не успокаивался. Он был разочарован действующим региональным правительством и ситуацией в регионе. Мужчина прокричал, что «зря люди на Майдане» гибли.

В свою очередь Москаль не растерялся и поинтересовался, почему это мужчина не в армии и посоветовал военкому взять недовольного на учет.

«Не тебе мне рассказывать, что такое война. Можно подумать я из Сочи приехал», — заявил Москаль.

Как сообщалось ранее, в процессе прогулки на пятом фестиваль закарпатского меда «Медовый Спас», глава Закарпатья Геннадий Москаль и заместитель мера Ужгорода Иван Шкирта не упустили возможность устроить скандал.

Дмитрий Майдан


2569

Новости партнеров