Порошенко отобрал флаги у связистов и вручил их борцам с терроризмом

Порошенко отобрал флаги у связистов и вручил их борцам с терроризмом

Киев, 21 августа.

Сегодня глава украинского государства Петр Порошенко внес исправления в официальный перечень воинских частей Службы безопасности Украины, которым по закону положено иметь собственный боевой флаг. Текст соответствующего указа размещён на официальном сайте президента Украины.

Согласно документу, права иметь флаг лишились Пятый отдельный эксплуатационно-технический узел правительственной связи, а также территориальные узлы правительственной связи. Из текста указа не ясно, чем они могли вызвать недовольство главы государства.

Вместе них, право на личный флаг получил Центр специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов СБУ.

178372

Напомним также, что завтра президент собирается отправиться в Харьков с рабочим визитом. Сообщается, что в рабочую программу руководителя страны войдёт посещение одной из военных частей Вооружённых сил Украины, которая находится в Башкировке Чугуевского района. Другая информация о визите Порошенко в Харьков пока отсутствует.

Читайте также: «Украинцы Москвы» считают национальную политику Порошенко провальной


1184

Новости партнеров