Жена нардепа Александра Грановского заявила о похищении детей

Жена нардепа Александра Грановского заявила о похищении детей

Одесса, 21 августа.

Жена одесского бизнесмена и народного депутата Украины обвинила собственного мужа Александра Грановского в похищении с виллы их пятерых детей.

По словам Елены Грановской, накануне ее муж в компании двадцати вооруженных мужчин заявился на виллу в городе Аланья в Турции. При себе он имел решение суда Анкары, в котором говорилось, что дети должны находиться с отцом. Однако, как уверяет их мать, муж разрешил ей вывезти детей до 25 ноября. В это момент на виде с детьми находились только няня и еще один молодой человек. Ее и парня избили.

Елена Грановская обвинила своего мужа Александра в похищении с виллы их пятерых детей.

«Дети – граждане Украины и должны быть здесь, а не в Турции. Я ей не запрещаю, пусть встречается с детьми в любое время. Это все ложь», — сообщил Грановский по телефону.

дети грановских

Жена одесского бизнесмена опубликовала фото детей с призывом о помощи в соцсети

Сейчас дети находятся в Одессе, это подтвердил сам Александр. В ответ на нападки жены нардэп заявляет, что детей забрал законно и пришел не с «чеченцами», а с полицией. Слова жены о побоях Грановский опровергает и уверяет, что разрешил жене взять детей только на неделю, а его жена якобы обманным путем оставила детей в Турции на три месяца и не выходила на связь. С детьми жене разрешает видеться.

Читайте также: В Одессе нашли похищенного посреди улицы юношу

Елизавета Будько


3370

Новости партнеров