Береза: Чиновники подзарабатывают на Украине на жизнь в Сан-Франциско

Береза: Чиновники подзарабатывают на Украине на жизнь в Сан-Франциско

Киев, 21 августа.

Украинские чиновники борются за власть в стране, чтобы подзаработать на жизнь за границей. По мнению народного депутата Борислава Березы, Украина является для мэров и членов парламентов «ресурсной базой».

«Мэры и депутаты разных уровней, парламента, областных и городских советов возвращаются, чтобы «подзаработать» еще на Украине на проживание в Вене, Мюнхене, Монако, Лондоне, Сан-Франциско и Ницце», — написал Береза на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, чиновники не создают комфортных условий для проживания на Украине лишь потому, что сами здесь жить не намерены. Для чиновников, участвующих в предвыборной борьбе, Украина — лишь ресурсная база. Поэтому мэры и члены городских советов не заинтересованы в изменениях. Как пишет Береза, этим гражданам нечего предъявить избирателю и они просто пытаются уничтожить своих конкурентов или купить голоса.

«Вместо того, чтобы показать красную карточку старой власти избиратель хочет тоже урвать, хоть что-нибудь. И это «что-нибудь» варьируется от пакета с продуктами до социального договора, по которому он получит одну-две тысячи гривен», — написал парламентарий.

Ранее Борислав Береза констатировал, что Украина пала, даже в глазах иностранных друзей государства.

Ольга Бузыка


795

Новости партнеров