Хакеры обнародовали в Сети информацию из взломанной почты Наливайченко

Хакеры обнародовали в Сети информацию из взломанной почты Наливайченко

Киев, 20 августа.

Из электронной переписки экс-главы СБУ Валентина Наливайченко стало известно, что он планирует занять пост президента Украины после Порошенко, заказывает пиар-кампании в США и проводит свободное время в дорогих отелях с путанами.

Украинские СМИ сегодня опубликовали переписку бывшего главы СБУ Валентина Наливайченко с его другом Сергеем Носенко и американскими кураторами, которые, оказывается, готовят Наливайченко к участию в президентской гонке в 2019 году. Сведения СМИ предоставили хакеры, взломавшие почту экс-главы СБУ. Из переписки видно, чем в действительности живет экс-глава Службы безопасности Украины: о чем мечтает, к чему стремится и как проводит досуг.

Развлечения на полную катушку

Судя по опубликованным данным, Наливайченко вовсе не любит проводить свободное время в кругу семьи. Ему по душе развлечения с путанами в  лучших отелях Киева. Так, в  одном из писем Наливайченко договаривается со своим другом Сергеем Носенко «оттянуться по полной», вызвав девочек в отель "Хаятт".

2

Оказались в почте Наливайченко и более откровенные фотографии и переписка. По всей видимости, друзья не единожды «оттягивались» в гостиницах. И их встречи с путанами перерастали в настоящие романы. Потом Наливайченко и Носенко обменивались откровенными снимками своих «нимф».

1

Политические цели

Однако за бурными веселыми вечерами Наливайченко не забывал и о политической жизни. Речь идет не о том времени, когда он руководил СБУ. У господина Наливайченко далеко идущие планы. Да, и планка гораздо выше, чем руководить Службой безопасности страны. Экс-глава СБУ надеется, ни много ни мало, занять место президента, когда Петр Порошенко покинет этот пост. А потому  начал готовиться заранее. Поскольку на сегодняшний день президент полностью зависит от своих американских хозяев, то и Наливайченко решил заручиться поддержкой заокеанских кураторов.

Еще с апреля 2015 года консультантом Наливайченко стала американская PR-кампания Greenberg Quinlan Rosner Research, а советы протеже начал раздавать «гуру» американских политических кругов Джереми Рознер.

наливайченко

Вице-президент Джереми Рознер советует Наливайченко не критиковать Порошенко после его отставки и не заявлять о своих намерениях сменить его на посту.

Как отмечают украинские СМИ, даже из предоставленных материалов видны политические амбиции Наливайченко. Однако хакеры не стали публиковать бесплатно все сведения и предложили заинтересованным лицам выкупить у них весь архив электронной почты господина Наливайченко.

Анастасия Ильина


6824

Новости партнеров