Кабмину порекомендовали уволить Павленко и Квиташвили

Кабмину порекомендовали уволить Павленко и Квиташвили

Киев, 20 августа.

Согласно результатам служебного расследования министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили не соответствует занимаемой должности.

Об этом заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Мусий на публичном представлении результатов служебного расследования по должностным лицам ведомства. Кроме того, в служебном расследовании есть предложение уволить первого заместителя министра здравоохранения Александру Павленко.

По словам нардепа, Кабинет министров на ближайшем заседании намерен рассмотреть кадровый вопрос по Министерству здравоохранения. Стоит отметить, что заседания в Кабинете министров проходят каждую среду. Накануне премьер-министр Украины Арсений Яценюк принялся за рассекречивание документов по двум служебным расследованиям в Министерстве здравоохранения.

По словам премьера, в его руки попали результаты двух служебных расследований, проведенных в стенах Министерства здравоохранения. Одно из них инициировали правоохранительные органы Украины, второе – депутаты Верховной Рады Украины.


537

Новости партнеров