Нацгвардия на стрёме: матч "Заря-Легия" будут охранять 1600 военных

Нацгвардия на стрёме: матч "Заря-Легия" будут охранять 1600 военных

Киев, 20 августа.

Власти Украины распорядились выстроить во время сегодняшнего матча "Заря-Легия" 1600 правоохранителей, чтобы не повторить дальнейших кровавых столкновений и драк между украинскими и польскими футбольными фанатами.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киеве. Напомним, что противостояние с "Легией" на территории Украины началось раньше, чем за сутки до начала матча Лиги Европы.

"Резонансный матч "Заря-Легия" будут охранять 1 600 правоохранителей, полицейские и даже бойцы Нацгвардии",- говорится в сообщении.

В милиции также решили, совсем не лишним будет напомнить фанатам, что за нарушение требований законодательства предусмотрена административная или уголовная ответственность.

Сегодня ночью, 20 августа, фанаты "Легии" устроили массовую драку с ультрас киевского "Динамо", а по дороге в столицу польским фанатам досталось еще и во Львове. Как объясняют данные стычки сами ультрас, это всего лишь желание отомстить полякам за прошлогодние лозунги и растяжки "польский Львов" на матче Лиги Европы "Металлист" - "Легия" в Киеве.


2179

Новости партнеров