В Киеве вор воткнул ножницы в руку полицейского при задержании

В Киеве вор воткнул ножницы в руку полицейского при задержании

Киев, 20 августа.

В Киеве на сотрудника новой патрульной службы напал мужчина, подозреваемый в воровстве.Правоохранители выехали на вызов о краже, где во время задержания преступник всадил ножницы в руку одного из патрульных. Об этом на своей странице в Facebook написал сотрудник патрульной полиции Михаил Киндракевич.

"Сегодня в Киеве на вызове о краже при задержании был ранен наш полицейский: подозреваемый всадил ему в руку ножницы! Коллегу отправили в больницу, а нападавшего в отдел. С парнем все хорошо. Имею ввиду с нашим", - отметил он.

Также коллега потерпевшего патрульного сообщил, что с полицейским все в порядке, а грабитель задержан и передан в отдел. По словам Киндракевича, новые полицейские ставят перед собой очень амбициозные цели — создать максимально эффективную госструктуру, привлекая к профессии молодых альтруистов, готовых к совершению подвигов.

Напомним, 15 августа в селе Красноперка Одесской области мужчина зарезал милиционера. Как оказалось, на участкового напал человек, который сам же его и вызвал, ссылаясь на то, что ему угрожает расправой собственная жена. В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции и нанес ему ножом удар в область шеи, от которого тот скончался.


703

Новости партнеров