Депутат ОП: Нынешние власти будут пытаться любыми способами остаться «у руля»

Депутат ОП: Нынешние власти будут пытаться любыми способами остаться «у руля»

Киев, 20 августа.

Осознавая крайне низкий рейтинг в регионах, нынешние власти будут пытаться всеми силами остаться «у руля», вставляя палки в колеса «Оппозиционному блоку». Так считает член указанной парламентской фракции Николай Скорик.

«Власть понимает, что она проиграет местные выборы "Оппозиционному блоку" в целом ряде юго-восточных областей. Поэтому сегодня звучат предложения отменить выборы в Луганской и Донецкой областях. В Харькове нашу политическую силу вообще не регистрируют», - сообщает парламентарий.

Он напомним, что в прошлом году, когда в стране состоялись сначала президентские, а затем и парламентские выборы, избирательный процесс в Донбассе состоялся даже несмотря на то, что ситуация в регионе была значительно сложнее, чем сегодня. Скорик уверен, что отменить выборы сегодня – означает лишить украинцев конституционного права избрать своих представителей в органы местного самоуправления.

«Власть осознает никчемность своего рейтинга в ряде регионов, поэтому, прикрываясь трудностями и военными действиями, ищет возможность любыми способами остаться у «руля», - отмечает депутат.

По его мнению, представители Киева не хотят предоставлять гражданам возможность выбрать на местном уровне людей, которые обеспечат стране мир и стабильность.

Читайте также: Корбан идёт на выборы мэра Киева от партии "УКРОП"


702

Новости партнеров