Перед смертью американка предостерегла от голосования за Хилари Клинтон

Перед смертью американка предостерегла от голосования за Хилари Клинтон

Трентон, 20 августа.

Незадолго до смерти американка Элейн Фидрих попросила жителей США не отдавать свои голоса за претендента на пост президента США Хиллари Клинтон. Ее некролог размещен на одном из информационных порталов Нью-Джерси.

«Вместо того, чтобы приносить мне на кладбище цветы, не отдавайте голос за Клинтон», — сообщается в некрологе последнее желание 63-летней американки.

Элейн Фидрих родилась и выросла в Порт Ричмонд и служила актрисой в театрах Нью-Джерси и Филадельфии. На протяжении 37 лет женщина состояла в браке, является матерью двоих детей. До сих пор неизвестно, почему одно из последних желаний смертельно больной Фидрих было именно таким. Она умерла, так и не рассказав о своем решении.

Напомним, ближайшие президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. Весь 2015 год кандидаты проведут в агитационных поездках и рекламировании самих себя. Кандидаты от демократов и республиканцев будут определены во время подведения итогов партийных съездов. Встреча демократов состоится 25 - 28 июля 2016 года, а съезд республиканцев — 18 - 21 июля.

Читайте также: Хилари Клинтон настаивает на большем финансировании Украины


1401

Новости партнеров