В доме у жителя Авдеевки нашли целый арсенал оружия

В доме у жителя Авдеевки нашли целый арсенал оружия

Донецкая область, 19 августа.

Сотрудники МВД Донецкой области изъяли у жителя Авдеевки противотанковый гранатомет, зенитные снаряды и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

"Сотрудники уголовного розыска Авдеевского горотдела милиции изъяли в доме мужчины 1976 года рождения РПГ, гранату наступательного действия с запалом, 4 зенитных снаряда и 46 патронов калибром 7,62 мм", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. За незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами мужчине грозит срок от 3 до 7 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось о задержании сотрудниками Миргородского ОМ Полтавской области 52-летнего местного жителя, в доме у которого нашли огнестрельное оружие и боеприпасы к нему. Мужчина хранил одноствольное охотничье ружье «ИЖ — 18», малокалиберную винтовку, ТОЗ калибра 5,6 миллиметров и многочисленные патроны.

Читайте также: Завтра в Донбасс отправится очередной гумконвой из России

 


609

Новости партнеров