Донецк под обстрелом: в Сети появились страшные фото разрушенных улиц города

Донецк под обстрелом: в Сети появились страшные фото разрушенных улиц города

Донецк, 19 августа.

В то время, когда в Донецке ждут решений от официального Киева и минского переговорщика ВВМ,  в Донецке принимающая сторона показала волонтеру и общественному деятелю Алексею Мочанову район аэропорта, где на протяжении  долгого времени шли бои. Позже на своей странице в Facebook активист выложил фотографии разрушенных в результате обстрелов домов.

"Пока ждем решений Киева и минского переговорщика принимающая сторона согласилась отвезти в район аэропорта, чтоб увидеть не чужие нам места с этой,  с другой стороны. Ситуация зеркально повторяет то, что сейчас происходит со стороны Песок - те же разваленные дома и целые улицы. Как в Песках", - добавил Мочанов.

Ранее сообщалось, что с августа прошлого года в результате артобстрелов на севере Донецкой области погибли не менее 58 человек. В частности, Горловка и ее окрестности стали  одним Донбасса, на который пришлось большая артударов. По данным МВД ДНР,  практически ежедневно под огнем находятся 11 населенных пунктов республики. За год  погибли 58 мирных граждан, еще 129 получили ранения различной степени тяжести.

 


1673

Новости партнеров