Киевский патрульный задержал руфера на высоте 120 метров

Киевский патрульный задержал руфера на высоте 120 метров

Киев, 19 августа.

В Киеве патрульный полицейский отправились за руфером прямо на Московский мост. Фото уникального задержания опубликовал в Twitter сотрудник столичной полиции Алексей Савкин.

Как можно судить по выражению полицейского, находиться на самой верхней площадке моста ему не слишком-то и комфортно. Но несмотря на это, правоохранитель не прекратил преследовать нарушителя. Стоит отметить, что руфер залез на 119-метровую конструкцию без специального снаряжения, подвергнув тем самым опасности не только себя, но и окружающих.

"Новая полиция не перестает удивлять - поднялись за руфером на Московский мост. С трудом представляю такое раньше. В общем полицейские отличаются не только взвешенным и доброжелательным отношением к гражданам, но и демонстрируют отличную физическую подготовку, что крайне важно для работы правоохранителей. Так держать!" - прокомментировал фотографию начальник ГУ МВД в Киеве Александр Терещук на своей странице в Facebook.

Киевский полицейский задержал нарушителя на высоте птичьего полета

Киевский полицейский задержал нарушителя на высоте птичьего полета

Для справки, руферство – это целая субкультура, приверженцы которой предпочитают покорять различные труднодоступные объекты, например, такие как крыши различных зданий и сооружений. Московский мост соединяет в Киеве оба берега Днепра и имеет огромную значимость для города. Высота пилона моста — 119 м.

Читайте также: В Киеве студента ударило током из-за селфи на крыше поезда


1199

Новости партнеров