Мосийчук: Точку в деле о Мукачево поставят еще не скоро

Мосийчук: Точку в деле о Мукачево поставят еще не скоро

Киев, 19 августа.

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук поразмыслил над тем, как скорее решить вопрос в деле Мукачево и предложил свои идеи.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook.  Так, по его мнению, Временная следственная комиссия по этому делу просто не сможет в первые месяцы сентября подготовить всесторонний и объективный отчет.

" Этого не произойдет вообще никогда, если ВСК не пообщается с бойцами "Правого сектора" и не выяснит, что же происходило за забором спортклуба "Антарес". На оперативном видео МВД, которое есть в распоряжении ВСК, четко видно на что реагируют бойцы ПС. И это что-то происходит за забором спорткомплекса", - написал соратник Ляшко.

Читайте также: МВД: Лидер закарпатского «Правого сектора» объявлен в розыск

По словам нардепа, никто точно не знает, как все происходило 11 июля в Мукачево, поэтому-то ВСК и нужно провести беседу с задержанными закарпатскими националистами, которые являются непосредственными участниками тех событий.

"Я продолжаю настаивать на допуске членов ВСК к арестованным бойцам ПС, которые сейчас содержатся в СИЗО СБУ. Сейчас следователи ГПУ отрицают такую встречу и не предоставляют соответствующее разрешение. Видимо, ГПУ есть, что скрывать от ВСК и общества",  - предположил одиозный Мосийчук.


735

Новости партнеров