Клюев и Насалик пытаются захватить госпредприятие «Артемсоль»

Клюев и Насалик пытаются захватить госпредприятие «Артемсоль»

Артемовск, 19 августа.

Сергей Клюев и Игорь Насалик пытаются поставить «своих людей» на должность генерального директора госпредприятия «Артемсоль», чтобы получить над ним контроль. Об этом сообщают СМИ.
В конкурсе на должность генерального директора «Артемсоль», который пройдет 31 августа, помимо прочих «простых» кандидатов, зарегистрированы люди, которые имеют непосредственное отношение к Клюеву и Насалику.

Так, народный депутат и экс-президент промышленно-производственной корпорации «Техно-Центр» Игорь Насалик пытается «закрепить» на должности гендиректора «Артемсоль» Андрея Журавлева, который длительное время работал в корпорации «Техно-Центр». В данный момент 39-летний Андрей Журавлев является временно исполняющим обязанности генерального директора госпредприятия «Артемсоль».

Другим кандидатом является бывший генеральный директор «Артемсоли»
Денис Фоменко, который сменил в декабре прошлого года назначенного в 2014 году Александра Степаненко. Как рассказывает сам Степаненко, его знакомство с Денисом Фоменко произошло на одной из конференций «Партии регионов». Фоменко был одним из руководителей местной организации «Молодые регионы». Его имя тесно связывают с экс-регионалом Сергеем Клюевым, братом экс-главы администрации президента Виктора Януковича.

Читайте также: Адвокат Клюева уверен, что его клиента лишили права на защиту

Елизавета Будько


1260

Новости партнеров