«Апогей маразма»: Новобранец ВСУ показал очередь за едой в армии

«Апогей маразма»: Новобранец ВСУ показал очередь за едой в армии

Киевская область, 19 августа.

Вновь прибывшие призывники украинской армии Украины выстаивают гигантские очереди за едой в учебных частях. Об этом на своей странице в  Facebook написал новобранец ВСУ, киевлянин Сергей Соловьев.

Он пояснил, что ежедневно на обед собирается «стадо», в результате чего нормальные порции еды достаются далеко не всем, так как в похлёбке, которой кормят солдат, уже не остается того, что называют мясом. По его словам, хлеб на обед получают только те, кто пришел в столовую заранее.

«Сегодня наблюдал апогей маразма, который именуется организация питания военнослужащих. Никто всерьез не пытается как-то упорядочить поток, в итоге перед открытием кухни собирается стадо, а к закрытию через два часа очереди зачастую нет вообще», - написал Соловьев.

Для подтверждения своих слов военнослужащий разместил в сети видео огромной очереди за едой, в одном из учебных лагерей.

[vsw id="ZCphKxygZj4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стоит отметить, что данная ситуация отличается от армейской столовой, которую ранее демонстрировало командование ВСУ президенту Украины Пётру Порошенко.

[vsw id="nQzkJ2DFZcM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Порошенко назвал ВСУ «сытой профессиональной армией»


1748

Новости партнеров