Сеть взорвало новое фото: мужчина решил разбомбить Раду из гранатомета

Сеть взорвало новое фото: мужчина решил разбомбить Раду из гранатомета

Киев, 19 августа.

В интернете много шуму наделал снимок мужчины с гранатометом, который целится в здание Верховной Рады. Автор фото и его задумка пока остаются загадкой. Фактов, подтверждающих подлинность кадра, также нет.

Однако при обсуждении фото в соцсетях пользователи утверждают, что "кадр сделан утром 17.08.2015 с крыши гостиницы "Киев". Подлинность фотографии якобы уже подтверждена, поэтому сейчас сотрудники Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел и Управления госохраны занимаются поисками "этого актера и его фотографа".

Как известно, на протяжении нескольких последних недель Верховная Рада закрыта по причине начавшихся каникул. Ни СБУ, ни МВД Украины к настоящему времени не дали официальных комментариев по поводу данного снимка, а также по поводу поиска вооруженного опасным оружием мужчины.

Мужчина решил разбомбить Раду из гранатомета      Фото: соцсети

Мужчина решил разбомбить Раду из гранатомета. Фото: соцсети

Ранее пользователи интернета оживленно обсуждали фотографию российского певца Филиппа Киркорова, на которой он обнимает молодого Ющенко. Король российской эстрады лично опубликовал снимок из прошлого в своем официальном микроблоге Instagram, решив таким образом поздравить украинскую певицу Софию Ротару с днем рождения.


1429

Новости партнеров