Украинско-американская миссия "Восток" мечтает решить все проблемы Донбасса

Украинско-американская миссия "Восток" мечтает решить все проблемы Донбасса

Донецкая область, 19 августа.

В ближайшее время на территории Донбасса должна заработать украинско-американская миссия "Восток". Об этом сегодня проинформировала пресс-служба Донецкой военно-гражданской администрации.

"Донбасс для нас является новым направлением работы. Диаспора не уследила в свое время. И именно поэтому нам очень интересно работать в этой сфере и помочь людям", - отметил вице-президент Совета украинских государственных организаций мира Борис Потапенко.

Члены организации вчера посетили Донетчину с целью установления основных проблем громад городов и сел региона. Кроме того, они планируют начать подготовку стратегии касательно постоянного сотрудничества между украинскими громадами, волонтерами, должностными лицами, предпринимателями, а также силовиками из Восточной Украины и Соединенных штатов Америка.

"Представители миссии предложили определить ответственное лицо от Донецкой облгосадминистрации для коммуникаций с ними и парламентом США по вопросам помощи развитию малого и среднего бизнеса в Донецкой области", - указано в официальном заявлении ВГА.

Читайте также: Кабмин обсудит ход обустройства границы на территориях, прилегающих к зоне АТО


2071

Новости партнеров