Футболисты киевского «Динамо» снялись в русскоязычном клипе

Футболисты киевского «Динамо» снялись в русскоязычном клипе

Киев, 18 августа.

Игроки киевского «Динамо» с женами «засветились» в новом клипе украинских артистов Тамерлана и Алены Омаргалиевой под названием «Надо бы».

В частности, участие в съемках приняли Евгений Хачериди, Артем Кравец, Денис Гармаш и Сергей Рыбалка со своими супругами. Также в клипе снялись ведущие Europa Plus Александр Скичко, Маша Виноградова и Френк. Как заявляют сами певцы, клип является особенным, потому что песню для него выбирали наши поклонники.

«Мы постарались сделать все по-праздничному ярко и красиво, с ноткой неожиданности. От себя лично добавлю, что в роли официантки я была впервые», — поделилась впечатлениями о съемках Алена Омаргалиева в комментарии интернет-порталу Musecube.

Отмечается, что все участники выступили в роли самих себя, и делали то, что получается у них лучше всего: кто играл, а кто говорил.

«Не побоюсь этого слова, но клип «Надо бы» получился семейным, что ли. В работе участвовали наши друзья и знакомые, поэтому процесс прошел быстро, весело и легко! Надеемся, поклонники оценят наши старания», — прокомментировал Тамерлан.

Подчеркнем, что поклонники уже отметили всю красоту и нежность данного видео.

Ольга Бузыка


921

Новости партнеров