Оперный певец Зураб Соткилава победил онкологию

Оперный певец Зураб Соткилава победил онкологию

Москва, 18 августа.

По словам оперного вокалиста, благодаря успешной операции в немецкой клинике и химиотерапии в московском онкологическом центре на Каширском шоссе ему удалось излечился от тяжелого онкологического заболевания.

Соткилава сообщил, что накануне, после окончания сеансов химиотерапии, он получил приятное известие о том, что болезнь отступила, и обследование показало положительный результат. Сейчас певец намерен максимально быстро восстановиться и вернуться на большую сцену, чтобы продолжить свою профессиональную карьеру.

«Я  - оптимист и даже приготовил дни, в которые хотел был впервые спеть, — это 25 октября. Я хочу сделать это в святом месте — в Сергиевом Посаде, где прекрасный зал и прекрасная публика», — делится он.

Напомним, 10 июля известный российский и грузинский оперный певец Зураб Соткилава признался в том, что у него была обнаружена злокачественная опухоль поджелудочной железы. По его словам, полгода назад он почувствовал острую боль в области сердца и желудка, а также начал стремительно терять в весе.

Читайте также: Хворостовский вернется на сцену уже в конце октября


849

Новости партнеров