Киев оборудуют кабинками для любовных утех

Киев оборудуют кабинками для любовных утех

Киев, 18 августа.

К фестивалю «Белые ночи», который пройдет в столице в начале сентября, на улицах города появятся необычные кабинки для любовных утех. Об этом на своей странице в Facebook сообщил организатор масштабного мероприятия Роман Тугашев.

Как говорится сообщении, мероприятие будет длится два дня – 4 и 5 сентября —  с 20:00 до 06:00 И пройдет оно на территории столичного арт-завода «Платформа». Пресс-релиз будет готов чуть позже, однако о некоторых особенностях, связанных с проведением фестиваля, стало известно уже сегодня.

По словам организатора, такого киевляне еще не видели. Помимо вкусной еды и качественной музыки, им предложат особые кабинки для любви, в которых можно будет вдоволь поразвратничать.

«Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс-кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую», — написал в соцсети Роман Тугашев.

Как отметил организатор, если раньше влюбленным парочкам приходилось искать тихое местечко, где можно ненадолго уединиться на вечеринке, то теперь молодые люди смогут вдоволь повеселиться на фестивале, специально созданного для занятий любовью.

Ранее сообщалось, что улицы Киева прошли тест на терпимость к гомосексуалистам. Геи из организации Bird In Flight прошлись по Киеву держась за руки, с целью спровоцировать людей на какую-либо реакцию, и записали результат этой прогулки на видео.

 

Елизавета Будько


1328

Новости партнеров