Где живет Путин? Крымские СМИ рассекретили место пребывания президента РФ

Где живет Путин? Крымские СМИ рассекретили место пребывания президента РФ

Москва, 18 августа.

В связи с тем, что у российского президента Владимира Путина нет официальной резиденции на территории Крыма, представители СМИ гадают: где остановился лидер РФ по прибытию на полуостров. В прессе появилась информация, что глава России мог остановиться в Партените, в санатории "Айвазовском".

Для этого у журналистов есть несколько улик. В частности, несколько дней назад из здравницы были переселены все отдыхающие. Причиной для этого была названа: санитарная станция обрабатывает территорию парка санатория ядохимикатами. Сначала ходили слухи о том, что "Айвазовском" будет свадьба детей каких-то высокопоставленных российских чиновников, однако позже журналисты предположили, что именно в это место приедет президент, пишет издание INформер.

Санаторий Айвазовское, Партенит

Санаторий Айвазовское, Партенит

Напомним, сегодня Президент России Владимир Путин успешно совершил погружение на батискафе в Севастополе. Как стало известно, российский лидер спустился на батискафе лишь в обществе местных дайверов из Русского географического общества, которые и нашли древние судна в Севастополе.По сообщению представителей СМИ конечной точкой подводной экспедиции российского президента станет Графская пристань, народ уже заполонил всю площадь в ожидании своего лидера.


2232

Новости партнеров