Медведев засветил в Instagram фото с экс-вокалистом "Deep Purple"

Медведев засветил в Instagram фото с экс-вокалистом "Deep Purple"

Севастополь, 18 августа.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выложил в соцсети совместное фото с бывшим вокалистом "Deep Purple" Линном Тернером после рок-концерта, который прошел 14 августа в Севастополе. В отличии от многочисленных поклонников рок-звезды, ему удалось лично пообщаться и сфотографироваться со знаменитым певцом. Под бурные аплодисменты музыкант исполнил несколько наиболее популярных песен 70-х годов. Крымчане и гости города давно ждали американского исполнителя и радушно его встретили.

Судя по снимку, который премьер-министр выложил под своим аккаунтом в Instagram, беседа носила дружеский характер и была приятна обоим собеседникам. В комментарии к фотографии Медведев уточнил, что Джо Линн Тернер «выступил в Крыму с наиболее известной музыкой периода». Как известно, премьер-министр РФ положительно относится к желанию западных рокеров выступать на территории Крымского полуострова.

Ранее сообщалось, что бывший участник американской рок-группы Deep Purple Джо Линн Тёрнер признался, что больше не испытывает симпатий к США. Перемены в его мировоззрении настолько велики, что музыкант всерьез планирует переселиться их США в Белоруссию, откуда родом его супруга.


1532

Новости партнеров