Экс-депутат ВРУ рассказал, чем «пахнет» Одесса

Экс-депутат ВРУ рассказал, чем «пахнет» Одесса

Киев, 18 августа.

Бывший депутат Верховной Рады Василий Волга побывал на выходных в Одессе. Впечатления о городе сложилось, мягко говоря, не очень хорошие.

По словам Волги, в воскресный вечер он гулял по Дерибасовской, Приморскому бульвару, а затем дошел до площади перед горсоветом. Вокруг гуляют тысячи веселых людей, звучит музыка, работают аттракционы, клоуны развлекают публику, но… по всему городу «разносится запах алкоголя и мочи», пишет в своей колонке «Политнавигатора» экс-депутат.

«Перед зданием горсовета картонная выставка в честь «героев» АТО. На фанерных щитах фотографии раненых украинских солдат, бронетранспортеров и представителей ОБСЕ в разных горячих точках. Рядом с выставкой два платных пластиковых туалета. Запах мочи – это оттуда. Пьяные парни в камуфляже возле УАЗика уже не могут никого ни к чему призывать. Они тупо и устало смотрят в пустоту перед собой и периодически ходят в туалет. Им бесплатно», — рассказал экс-депутат ВРУ.

Следующей остановкой его маршрута по Одессе стала Потемкинская лестница, справа от нее танцуют румбу. По словам Волги, здесь «девушки с трезубцем во всю грудь и в шортах на полпопы фотографируются в таких позах, от которых даже Дюку стало стыдно». В общем, все вокруг веселые и пьяные.

«Президент моей страны говорит мне, что у нас война. А я вот смотрю на все, что я сейчас вижу и думаю: а кто-нибудь, кроме него, знает, что идет война? Как же сильно здесь в Одессе в воскресенье чувствуется пошлость происходящего. До тошноты», — написал Волга.

Читайте также: В Одессе нашли похищенного посреди улицы юношу

Дмитрий Майдан


1516

Новости партнеров