Саакашвили: Украинская милиция превратилась в криминальный синдикат

Саакашвили: Украинская милиция превратилась в криминальный синдикат

Одесса, 18 августа.

Украинская милиция превратилась в криминальный синдикат, она торгует наркотиками, ворует машины и занимается «крышеванием» нелегального бизнеса. Об этом сегодня заявил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Сегодня в Одесском государственном университете внутренних дел прошла тренировка новой патрульной полиции, в которой принял участие Михаил Саакашвили. По окончанию тренировки Саакашвили заявил, что та милиция, которая сейчас есть, полностью дискредитирована, а на смену ей должна прийти абсолютно новая полиция.

«Реально, та милиция, которая сейчас есть, она за десятилетия превратилась в криминальный, хорошо организованный синдикат, они занимаются торговлей наркотиков, они занимаются «крышеванием» нелегальных вещей, они занимаются похищением машин и возвратом машин, все знают, чем они занимаются. Вот это все отставим в сторону, и будет абсолютно новая полиция», — заявил он.

Кроме того, в ходе тренировки губернатор лично «паковал» в багажник полицейской машины раненого и проверял документы у нарушителей правил дорожного движения. В конце концов, Саакашвили решил повеселить публику и устроил фотоссесию в багажнике полицейского автомобиля.

Читайте также: Саакашвили может возглавить список БПП на выборах в Одессе

Дмитрий Майдан


1131

Новости партнеров