Под Волновахой перевернулся военный фургон: 8 человек в больнице

Под Волновахой перевернулся военный фургон: 8 человек в больнице

Донецкая область, 18 августа.

Очередное дорожно-транспортное происшествие случилось накануне на автодороге Волноваха – Хлебодаровка. Водитель не справился с управлением и служебный автомобиль "КрАЗ"перевернулся , в результате чего пострадали 8 человек. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Донецкой области.

"41-летний водитель военного автомобиля "КрАЗ", двигаясь из города Волноваха в село Хлебодаровка, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся", - говорится в сообщении.

В результате аварии 8 пассажиров, находившиеся в фургоне, с различными травмами были доставлены в центральную больницу Волновахи. Правоохранители задержали безответственного водителя "КрАЗа" и доставили в военную комендатуру. В настоящий момент сотрудниками правоохранительных органов выясняются все детали обстоятельств происшествия. По данному факту открыто уголовное производство по статье 415 "Нарушение правил вождения или эксплуатации машин" УК Украины. Виновнику ДТП грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, 12 августа, под Волновахой также произошло ДТП с военными. Водитель внедорожника «Mitsubishi Pajero» не справился с управлением, в результате чего автомобиль с военнослужащими перевернулся. В результате ДТП один пассажир автомобиля скончался на месте от полученных травм.


1319

Новости партнеров